Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MUH BURGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1335 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Muh Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2023 um 20:02 Wie immer alles top. Bestellen gerne dort
26 Nov 2023 um 18:25 Das Baguette war sehr lecker Die Lieferung sehr schnell Der Fahrer war sehr freundlich und nett
26 Nov 2023 um 6:27 Von Bestellung bis Lieferung nichtmal 15 Minuten und wie immer lecker!
25 Nov 2023 um 21:34 Essen gut, Lieferung gut.
23 Nov 2023 um 11:33 War sehr lecker wie immer
21 Nov 2023 um 20:08 sehr gut
18 Nov 2023 um 7:44 Wie immer leckeres Essen Sehr netter Lieferant Und der einzige laden der so schnell liefert das selbst die Pommes noch knackig sind
16 Nov 2023 um 18:53 Bestellen sehr sehr gerne hier! Essen ist super lecker und die Lieferung richtig schnell. Vielen Dank :)
14 Nov 2023 um 1:47 Alles top
8 Nov 2023 um 22:33 Also die Lieferung war ganz gut, kam recht pünktlich an. Das Essen? Außer, dass ich einen anderen Burger bekommen habe, als ich eigentlich haben wollte, war es trotzdem lecker. Da ich aber den falschen Burger bekommen habe, bekommt das Essen nur 2
6 Nov 2023 um 20:47 Wie immer top !!
2 Nov 2023 um 19:07 Unmöglich, ich war langer und guter Kunde aber man bestellt etwas und bekommt was ganz anderes. Und die Qualität hat auch extrem nachgelassen! Ich bestelle NIE wieder! Danke nein, dass wars für mich!